--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006-11-04(Sat)

暇だったんだ(´ー`)

暇だね~。
うん暇だね~。

何しよう。
何しよう。

することないね~。

( ゚Д゚)


(⊃д⊂)


あんまり暇だったので何か作ってみました。

卵と砂糖を混ぜ混ぜ。
白くなるまで混ぜろ?ん?無理。
手が疲れるのでんなことしてられません。

バターを混ぜて~・・・ん?バター足りないやマーガリンでいいや。

あとは不思議な粉とバナナなんか入れてみよう!
レモンとバニラエッセンスなんかも入れてみようか?
蜂蜜とかもいんじゃね?混ぜ混ぜ。

じゃあ焼こう!
ん~170℃でいいかなぁ。
とりあえず30分くらいでいいかな。

ぴろりろろろろん♪

白いよ?
焦げ目付いてないよ?
でも中まで火は通ってるって串が言ってる。

じゃあ200℃にして~上の方を強火にして10分プラス。

を!いい感じじゃね?


enigmatic bakery


(*^-^*)~♪


cutting enigmatic bakery


む。バナーナが下の方に集中してもった~り。

(´¬`)もぐもぐもぐ。

(?_?)

甘さ控えめで作ったおかげで甘みがあんまりなくって、なんだろうこれ。

メープルシロップ付けてみよう。

(゚Д゚)ウマーウマー!!メープルシロップが!

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

基本は180度で40~45分みたいですよ♪

ほほほーそんな基本があっただなんて!

ん?知ってたよ?知ってたさー。。。。(iдi)

うまそーだぎゃ!
普通にホットケーキにしても味一緒じゃなかったぎゃ?と思ったのはオイラだけかぎゃ?w

ホットケーキもいいけどオーブンで焼くとまた違う感じになるよ~。
レンジで加熱する蒸しパンもおいしいし!
同じ粉からだっていろいろできるんだよん。
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
最近のトラックバック
プロフィール

Birac

  • Author:Birac
  • よーこそ!
月別アーカイブ
ブロとも一覧

■ ブログ名:日々・徒然(仮)

■ ブログ名:ひすてりおの照り焼き紀行

■ ブログ名:Streaming

■ ブログ名:風に乗る猫

■ ブログ名:八転七起

■ ブログ名:猫とチビが行く

■ ブログ名:七葉雑記帳

■ ブログ名:プリンは縁(ENISHI)

■ ブログ名:天晶堂へ行こう(*´∀`)σ(´д`*)

■ ブログ名:Zodiary
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
RSSフィード
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。